Заведующая отделом формирования фондов Надежда Иванченко сообщила, что Республиканская универсальная научная библиотека им. Крупской получила партию книг из Российской Федерации.

«Библиотека из города Королева Московской области передала партию литературы. Также пришла партия книг из Русской общины. Это около 3500 книг. Все поступившие книги – художественная литература. Но мы, прежде всего, научная библиотека. И главная категория наших читателей – научные сотрудники, преподаватели вузов и студенты. Такой литературы библиотека не видит уже два года подряд», – заявила она. Энциклопедические, справочные издания, статистические материалы – это то, в чем особенно нуждается Республиканская библиотека.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!