Совершенно очевидно, что для введения в строй нового подразделения правопорядка, полиции, были сделаны недостаточные шаги.
То есть люди вроде бы как есть, форму им дали, какие-то скоротечные тренировки провели.

Даже на службу приняли… в милицию!
А вот реальных навыков у ребят нет, как и знания своих обязанностей, а также каких-либо особенностей работы.
Полицейские все молоды. Казалось бы, это хорошо.

Они полны сил, здоровы, перспективны. Но полицейские нужны не для того, чтобы ими любоваться.
Видеозапись, только-только появившаяся в сети, вызывает шок.

Шестеро молодых людей, которые пытались задержать одного пьющего пиво киевлянина, выглядели жалко, и в то же время действовали непрофессионально и жестоко. Именно жестоко, а не жестко. Разные вещи!

Стыдно за то, какие нынче полицейские. Гламурные девочки, побоявшиеся ввязаться в задержание, и хлипкие мальчики, которые только вчетвером смогли уложить на асфальт одного выпившего мужичка, не успев даже зачитать по американской традиции задержанному его права.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!