По сообщениям ополчения, находящегося в Горловке, в районах Широкой балки, в Горловке, шахт Широкая, Глубокая, Южная идут стрелковые и артиллерийские бои:

«Бой не утихает, плотно идет. Широкая, Глубокая у вас серьезный уровень опасности. Активизировалась шахта Южная, работают в направлении Гагарина, Глубокая — будьте внимательны. Завязался бой в районе Широкой балки, со стороны Новгородска ВСУ работают с применением ЗУ. Запад снова гремит, в том же направлении, что и днем. Активность на северо-востоке, Калиновка слышит».

«Донецк. Вечерняя программа: Пески — стрелковый бой. Спартак — также идет бой. На Песках более интенсивный с применением минометов, АГС и крупнокалиберного. Горловка. В районе Широкой балки стрелковый бой, с применением АГСов, минометов, ЗУ, к/к пулеметов».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!