Русский фактор на Северном Кавказе в контексте внешних угроз

Круглый стол на тему «Русский фактор на Северном Кавказе в контексте внешних угроз. Отсутствие государственной стратегии в регионе как повод для поиска альтернатив. Причины успешности вербовки в ИГИЛ» пройдёт 7 июля 2015 года во Владикавказе.

По мнению организаторов, причиной усиления влияния ИГИЛ на Северном Кавказе является отсутствие внятной государственной стратегии в данном регионе. Вместе с тем, усиление внешних угроз и обострение международной обстановки в целом требуют переосмысления данной проблематики и, в частности, роли русского населения в северо-кавказском проекте.

 

В мероприятии примут участие:

Савва Гаглоев, епархиальный секретарь, священник

Хаджимурад Гацалов, муфтий Северной Осетии

Владимир Писаренко, председатель Республиканского общества «Русь»

Яна Амелина, журналист, секретарь-координатор Кавказского геополитического клуба

Наталья Макеева, журналист, член Союза писателей РФ

Адрес: Владикавказ, Коцоева, дом 66, конференц-зал

Начало: 15.00


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!