Об этом у себя на странице сообщил армянский блогер Armen Vileni Astvatsatryan.

«Думается, что если бы полиция этого бы не сделала сама, то народ просто бы устроил самосуд и сам бы разблокировал так, что мало никому бы не показалось!

Не знаю, кто дал гениальный совет Сержу выждать паузу, но он заслуживает высшей награды!

Отдельное спасибо силам правопорядка — от генералов до рядовых.

Снова наш НАРОД показал, что он мудрее всех на свете. Хвала Иисусу!

О Майдан-Немайдане выскажусь потом, хотя тема эта мне обрыдла до чёртиков.

Очень надеюсь, что правительство проявит мудрость и не спустит всё на тормоза.

Необходима национализация и паспортизация ВСЕЙ крупной собственности в Армении!

Всё расследование (или аудит) должен быть проведён максимально открыто и честно!

Думаю, главное — добрая воля!» — пишет блогер.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!