Как обвинить в наркомании бойцов ополчения? Очень просто – найти видео с участником АТО под кайфом и выдать его за ополченца.

Найти оригинал этого видео было несложно – ссылку на него дали в комментариях. Оригинал был загружен 13 декабря 2014 года на канале Иван Гайдучик. Переходим на этот канал. Там всего 3 видео. На первом видео солдат в армейской палатке танцует. На втором – этот самый боец из новостей, под кайфом. На третьем видео он уже комментирует то, что снимает.

Если перейти на страницу Гугл + Ивана, то можно прочитать его комментарий к одному из видео.
Что получаем? Боец АТО не от большого ума выкладывает эти видео на ютуб. Скорее всего, чисто для себя, судя по количеству подписчиков и просмотров.

Предвижу возражение – а может это ополченец выдаёт себя за солдата ВСУ и все видео постановочные? Но если ролики снимают для последующих вбросов, то их сразу усиленно публикуют.
Как и сделали ушлые СМИ – видео с солдатом-наркоманом перезалили на другой канал 2 июня и сразу начали этот вброс распространять.

Вот такая нехитрая технология.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!