Активисты общественной организации «Молодая Республика» в рамках проекта «Звезда» ежемесячно предоставляют благотворительную помощь более 800 семьям ополченцев, погибших за свободу Республики. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель организации Сергей Кондрыкинский.

«За последний месяц благотворительная помощь оказана 838 семьям», — сказал он. Лидер «Молодой Республики» подчеркнул, что список на получение помощи регулярно пополняется.

Кроме того, идет работа по установке мемориальных табличек на домах, где жили воины.

Благотворительный проект «Звезда», направленный на оказание помощи семьям погибших ополченцев, реализуется с февраля 2015 года. В рамках проекта «Молодая Республика» занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи, а также помогает нуждающимся семьям в решении бытовых вопросов.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!