Игорь Мартынов руководитель администрации города Донецка сообщил, что на поселке Октябрьском в Куйбышевском районе в Донецке 7 июля пройдет выездная продовольственная ярмарка, где цены на реализуемые продукты будут на 30-40% дешевле, чем на обычных рынках.

«Опять же мы туда привезем хлеб. Также у нас там будут работать представители Центра занятости. Мы специально хотим, чтобы жители поселка Октябрьского, нуждающиеся в рабочих местах, прямо на месте получили все соответствующие консультации, а не ездили для этого в город», – сказал Игорь Мартынов.

Также он сообщил, что 7 июля детям поселка Октябрьского будут розданы 1 тыс. билетов на аттракционы в парк им. Щербакова.

«Таким образом, мы будем проводить здесь разного вида мероприятия для того, чтобы как-то поддержать жителей поселка Октябрьского. Это сегодня действительно один из самых тяжелых районов города Донецка, где постоянно идут обстрелы. И эта удаленность создает дискомфорт. Но люди должны понимать, что о них никто не забыл и не просто помним, а на деле делаем какие-то полезные вещи. Далее будем привлекать детей, молодежь для того, чтобы их можно было вывозить днем в город», – рассказал руководитель администрации города Донецка.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!