А что мешало вам, европейцам, наблюдателям от ОБСЕ и прочим «организациям» приехать и понаблюдать 16 марта 2014 года?!

 Мы вас звали, мы готовы были создать вам все условия для комфорта… Все, кто хотел (а это огромное множество международных наблюдателей) приехали,  а вы только сейчас спохватились!!!

 А давайте тогда лучше повторим референдумы о развале Советского Союза, вернее,  о провозглашении «незалежности» сепаратистского образования «Украина»!

 Давайте еще под пристальным надзором российских и, например, корейских наблюдателей проведем референдум в Техасе)))

 Давайте  вернемся к теме Косово, да и вообще, чего мелочиться: проверим законность провозглашения независимости США, предоставим коренному  населению Америки право на самоопределение, — индейцы, вперед!!!

 Господа! Повторный  референдум, как и ваши рекомендации,  крымчанам не нужен! Как и, по большому счёту, ваши особые мнения…

 Уровень реальной «пользы» от работы ОБСЕ и их «наблюдательность» весь мир видит на Донбассе…

 «Слепые служанки в интересах америкосов» — вот оно истинное лицо ОБСЕ!!!

 Европейские наблюдатели и прочие ОБСЕшники и иные желающие «понаблюдать» пусть плавно идут к окулисту и на Донбасс!!!

 Заявление о повторном референдуме — это не просто абсурд, а полная тупость!!!

 

Константин Кнырик


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!