Известный российский рок-музыкант Вадим Самойлов выступил сегодня, 5 июля, в Луганске с программой «Агата Кристи». Все хиты».

Концерт прошел под эгидой общественного движения «Мир Луганщине».

В течение полуторачасового выступления прозвучали такие хиты популярной рок-группы, как «Облака», «Как на войне» и другие.

Программа завершилась «слепым» дождиком, после которого в вечернем небе появилась радуга. Собравшиеся на площади оценили природное явление как добрый знак для молодой Республики и ее жителей.

Напомним, что накануне Самойлов принял участие в открытии молодежного форума «Будущее Луганщины».

Вадим Самойлов – известный российский музыкант, композитор, поэт, аранжировщик, звукорежиссер, саунд-продюсер и экс-лидер рок-группы «Агата Кристи». Вместе со своими коллегами – звездами российского рока он уже бывал в Луганске, выражая поддержку жителям Донбасса, а также выступал с концертами в столице Республики. В частности, Самойлов вместе с участниками группы «7Б» и Юлией Чичериной принимал участие в гала-концерте в рамках фестиваля «Солнце взойдет!», который состоялся на сцене ЛТК «Арена» 25 апреля.

 ЛуганскИнформЦентр


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!