На протяжении дня жители Луганска видят дым со стороны Станицы-Луганской. Клубы едкого дыма распространяются на северо-восток оккупированной территории Республики. Жители поселков Кондрашевка, Станица-Луганская и Валуйское жалуются на сильный запах гари.

Сегодня, около полудня силами киевских карателей был нанесён удар по территории ЛНР из ствольной артиллерии калибра 152мм, которая, напомним, запрещена Минскими договоренностями. Снаряд не долетел до города и ушёл в поле, где сухая трава и из-за погоды повышенная пожароопастность.

В данный момент надо городом и окрестностями разыгралась гроза и дождь, которые могут помочь справиться с пожаром.

Источник: http://www.novorosinform.org/ 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!