Экс-глава Службы безопасности Украины заявил в местные СМИ, что «смотрящим» по Раде стал человек из «Блока Петра Порошенко». Юрий Луценко, а именно о нем идет речь, имел криминальный бизнес и офшорные счета. В данный момент занимается тем, что угрожает депутатам во время парламентских заседаний.

 Наливайченко рассказал, кто «крышует» коррупцию в Верховной Раде.

 «Юрий Луценко является тем человеком, который контролирует итоги всех голосований. Коррупция в украинском парламенте достигла предела цинизма», — обрушился Наливайченко на депутата Луценко с обвинениями.

 В качестве примера правоты своих слов бывший начальник Службы безопасности привел недавнюю ситуацию с принятием закона о реструктуризации валютных кредитов. Тогда после положительного принятия закона часть депутатов отозвала свои голоса, заявив, что не поняли, о чем голосовали.

 Наливайчекно заявил в СМИ, что дает шанс фракции для добровольной сдачи «смотрящего» в руки Генеральной прокуратуры.

 Если этого не произойдет «папку с досье» на Луценко в прокуратуру отнесет сам Наливайченко.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!