Известный российский рок-музыкант, продюсер и общественный деятель Вадим Самойлов выступил в Луганске с неформальным концертом перед военнослужащими Народной милиции.

 В ходе выступления в непринуждённой обстановке экс-фронтмен «Агаты Кристи» также рассказывал о себе, о своей службе в войсках ПВО, играл под гитару старые и новые песни «Агаты Кристи».

 По просьбам слушателей он исполнял хиты группы, а в конце провел фотосессию с поклонниками и раздал автографов. Зал аплодировал артисту стоя.

 После концерта музыкант долго общался со зрителями. Он рассказывал о своем отношении к сложной военно-политической обстановке на Донбасе.

 «Я считаю, что нужно защищать правду, придавать ей огласку и рассказывать всему миру о том, что здесь живут хорошие мирные люди, поэтому я здесь», — заявил музыкант.

 В конце концерта Самойлов поблагодарил воинов за тяжелый труд и пообещал вернуться в Луганск со своими коллегами и друзьями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!