Организаторы концертов в Крыму больше не хотят сотрудничать с Земфирой. Так, например, организатор концерта американского рок-музыканта экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линна Тернера Сергей Арбузов заявил, что в ближайшее время откажется от сотрудничества с ней, поскольку жители Севастополя не пойдут на выступление певицы с такой позицией.

«Все мы имеем свое мнение. Но преподносить его вот так со сцены артисты такой величины не должны. В Тбилиси на концерте присутствовали люди, которые, возможно, поддержали, а возможно, не поддержали ее поступок. Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор, Земфира вчера сделал свой, а может и не вчера. И я думаю, ее выбор жители Севастополя не поддержали бы», — сказал Арбузов.

Ранее в ходе выступления в Грузии на песне «Интересно, как ты там» Земфира приняла из толпы украинский флаг, некоторое время позировала с ним, после чего привязала к микрофону и продолжила выступление. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!