5 июля в Европе, впервые со дня создания всего их Союза пройдет попытка идти не в ногу с «новым мировым порядком». Попытка не допустить воли народа провалилась – Запад использовал практически все способы дипломатического запугивания, но греки сделали свой первый в истории выбор – решать, как жить народу должен народ и только он. Для Запада, где с прошлого года воля народа – преступление и право на выбор имеет лишь кучка избранных, притом выбранных между своими – референдум воистину подвиг достойный Геракла.

 Если народ проголосует за меры Евросоюза, в Греции не будет больше вообще ни суверенитета, ни социальной политики, ни пенсий, ни льгот, ни экономических прав. Страна пойдет с молотка, зато «всем» будет спокойно, как раньше, хотя и это спокойствие продлится недолго. Пузырь все равно лопнет, не сегодня, так послезавтра.

Что же будет, если народ голосует против шантажа Тройки? 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!