Российская Федерация и Индия полностью готовы начать рабочее проектирование совместно разрабатываемого многоцелевого транспортного самолёта. Об этом сообщил директор по внешнеэкономической деятельности «Авиационного комплекса имени С.В.Ильюшина» Владимир Беляков.

Он также отметил, что «готовое изделие от момента принятия решения будет через 3,5 — 4 года». Как сообщает РТ, Беляков уверен, если решение о переходе к проектированию будет принято сейчас, то опытный образец «полетит в 19-20 году». Он отметил важность твердости «политического решения обоих сторон идти вперёд».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!