Луганское направление дало о себе знать обстрелом позиций ВСН на 30 блокпосту.

«30 блок пост в течении часа подвергался массированым танковым ударам и системам РСЗО град. Огонь велся со стороны 29 блок-поста. (Направление северо-запад.)

Примерное начало огневого контакта 21-00

Также огонь велся по нас. пункту Желобок.
Поправка в течение полтора — час пятьдесят».

Сообщение от армии ДНР в Горловке.

«В 00.09 — продолжается вялотекущий, ночной бой в северо-западной стороне. Работает пара танков. 00.00 — и снова здравствуйте. 67 северозапад активность. 23:30 — раз в пол часа выезжает отстрелять по 3-4 снаряда. Опять шумно Северо-Запад. Курганка, Северо-Запад. В районе Новгородска замечено активное движение ВСУ. Чет зашевились Похоже опять «Шумской» танк выехал поработать. Курганка будьте на чеку. На западе и севере становится шумновато, выясняем подробности, но причин для паники пока нет. На севере слышна стрелкотня».

Сообщение от ополчения Донецка.

«Донецк. Марьинка-Красногоровка: стрелковый бой (с миномётами). На Красногоровке шумно, иногда громко. Наверно наши лечат укров».

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!