Военкоры сообщают о тактических боях под н.п. Широкино между бойцами ВСН и ВСУ.

«Местные жители сообщили, что сегодня в 16:20 в районе н.п. Широкино произошло боестолкновение между украинскими военными и бойцами ДНР. В Широкино с начала зимы в боях погибли 70 бойцов АТО, 200-250 военных получили ранения. Об этом в эфире украинского ТВ заявил командир полка «Азов» Андрей Билецкий. «Я думаю, если брать общую цифру ВСУ, Нацгвардии, «Азова», «Донбасса», то это ориентировочно 200-250 раненых и около 70 убитых», — сообщил Билецкий.»

Сообщение от ополченца с позывным «Чебурашка»: «В ходе сегодняшнего боя на Северных окраинах Широкино у ВСУ: 2шт 200х 5шт 300х У наших один 300й легкий. Наши демилитаризуют УКРов.»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!