Стало известно от анонимного источника из исполкома оккупированного Славянска о готовящемся в начале июля (предположительно 5 июля) форуме с представителями Канады и стран ЕС.

На повестке дня форума будет поставлена децентрализация власти на Украине, ведение бизнеса в прифронтовых территориях, вопросам переселенцев.

Но хунтовская власть посвятила этот форум «Освобождению Славянска от террористов», читай, ополчения ДНР.
Вот так, «террористы-сепаратисты» защищали Славянск от агрессора-Украины, отбивая обстрелы единоукраинских боевиков, а эти вошедшие после отвода войск ВСН оккупанты, начавшие с ходу репрессии над жителями непокорного городка, — «освободители».

Участники форума представят из себя те бандеровские диаспоры, кто давно прятался в той же Канаде все это время, или те подпевалы хунты из ЕС. За федерализацию они говорить точно не будут. Надо основываться на волеизъявлении народа Донбасса на нежелании далее пропадать в составе унитарной взбесившейся Украины? Кстати, после 91-ого года Украина не определила границы после распада СССР, чем надо юридически воспользоваться тоже.

Если всех жителей Донбасса уже по определению записали в террористы, то какая может быть даже децентрализованная Украина? Даже, если проголосуют за децентрализацию власти, у власти будут бандеровцы, а все несогласные с ними навечно в бегах или в казематах. И да, о федерализации там речь не идёт, только о децентрализации власти, приуроченной к «звильненню» Славянска «от террористов ДНР».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!