Государственное предприятие «Почта Донбасса» за июнь выплатила разным категориям пенсионеров пенсии на общую сумму свыше миллиарда рублей, сообщил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН министр связи ДНР Виктор Яценко.

«Выплаты через систему «Почты Донбасса» получили около 267 тысяч пенсионеров, в том числе свыше 100 тысяч пенсионеров МВД, — сказал глава Минсвязи. — Всем категориям пенсионеров за июнь «Почта Донбасса» выплатила свыше миллиарда рублей, такого показателя впервые удалось достигнуть за месяц».

Яценко добавил, что граждане, которые не получили финансирование согласно спискам пенсионного фонда, получат выплаты до 6 июля: «Наши почтальоны смогут донести абонентам те суммы, которые не успели выплатить», — подчеркнул министр


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!