Рок-концерт с участием известного российского музыканта Вадима Самойлова состоится в Луганске 5 июля. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе главы ЛНР.

«Рок-концерт с участием Вадима Самойлова под эгидой общественного движения «Мир Луганщине» состоится 5 июля 17.00 в Луганске на Театральной площади», — сообщили в пресс-службе.

Вадим Самойлов – известный российский музыкант, композитор, поэт, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и лидер рок-группы «Агата Кристи». Вместе со своими коллегами – звездами российского рока он уже бывал в Луганске, выражая поддержку жителям Донбасса, а также выступал с концертами в столице Республики. В частности, Самойлов вместе с участниками группы «7Б» и Юлией Чичериной принимал участие в гала-концерте в рамках фестиваля «Солнце взойдет!», который состоялся на сцене ЛТК «Арена» 25 апреля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!