Осужденные, наказание которых не связанно с лишением свободы, склонны к совершению повторных преступлений и правонарушений. Поэтому правоохранители регулярно осуществляют визиты с целью проверки жилищно-бытовых условий и проведения с ними индивидуально-профилактической работы.

В этот раз сотрудники уголовно-исполнительной инспекции Киевского района г. Донецка ГСИН МВД Донецкой Народной Республики совместно со службой участковых инспекторов полиции Киевского РО ДГУ МВД Донецкой Народной Республики посетили по месту жительства дончанина, осужденного на 2 года к испытательному сроку. Полицейские проверили жилищно-бытовые условия, провели беседу с подучетным и его родными, а по окончанию визита составили акт обследования жилищно-бытовых условий проживания семьи.

— Данные мероприятия позволяют представить достаточно обширную картину о подучетном, о его быте и отношении к родным, что в свою очередь дает возможность правоохранителям подобрать более верный путь к скорейшей рессоциализации осужденного — отметила начальник уголовно исполнительной инспекции Киевского р-на г. Донецка ГСИН МВД ДНР майор вн.сл. Людмила Строгая.

Пресс-служба Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!