Сообщение от военкора Джона Траста:

ЗА КУЛИСАМИ «ПРЯМОЙ ЛИНИИ»

Так получилось, что я присутствовал (хотя и не в студии, а «за кулисами») на «прямой линии» главы ДНР Александра Захарченко с жителями Донбасса. Сразу скажу, что все вами увиденное — реальные люди и реальные вопросы, никаких выдуманных постановок. Думаю, вы помните пенсионерку у которой для получении пенсии не хватало справки и бюрократы усложняли процесс оформления — и она в итоге обратилась на первой прямой линии к главе республики и тот ей пообещал, что справку ей принесут домой. И ей действительно ее принесли. Но чиновники так на нее разозлились после этого, что придумали еще несколько справок, якобы необходимых для полного комплекта документов. И вот она опять на «прямой линии» — специально приехала на площадь Ленина и сообщила о новых злоключениях (можете найти на видео 2й «прямой линии»). А. Захарченко предложил ей лично зайти к нему после окончания, чтоб разобраться в проблеме. Это не предполагалось снимать — операторы уже покинули студию. Я попросил разрешения — и его через 2 минуты дали, подключились и телеоператоры канала «Оплот», где проводилась «прямая линия». Посмотрите!

Добавлю лишь, что, как оказалось, глава республики серьезно воспринимает подобные визиты (а они редко освещаются, хотя их немало) и искренне вникает в суть проблем граждан, а потом ищет оптимальное решение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!