Список членов Европейского регионального интернет-реестра пополнился «Центром интернет-сервисов ДНР». Адрес центра был указан как «Донецк, Российская Федерация».

Таким образом, Европейский региональный интернет-реестр не только признал существование Донецкой народной республики, но и указал, что она находится в России.

Европейский региональный интернет-реестр (RIPE) — это организация, которая дает провайдерам разных стран возможность получать и регистрировать IP-адреса для работы сети. 

Источник

Информация довольно «сырая», возможно был технический сбой на той же RIPE. Но резонанс новость вызвала, особенно в свидо-СМИ.

 

» В ДНР пытаются создать свой сегмент интернета Эксперты называют признание ДНР ошибкой сотрудников RIPE. Европейский региональный интернет-реестр (RIPE) пополнил свой список «Центром интернет-сервисов ДНР», указав при этом адрес центра «Донецк, Российская Федерация», пишет AIN.UA. Как отмечает издание, это также может означать, что в ДНР пытаются создать свой сегмент интернета (с отдельным пулом IP-адресов), а кто-то из сотрудников RIPE не проверил документы, поданные на регистрацию LIR. Пишет украинский Корреспондент.net


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!