В заявлении президента Американской коллегии педиатров, опубликованном в пятницу 29 июня 2015 года, говорится, что решение американского Верховного суда легализовать однополые браки будут иметь очень негативное воздействие на детей в Соединенных Штатах.

Доктор Мишель Кретелла: «Это трагический день для американских детей. Верховный суд США только что подорвал один из важнейших институтов в жизни ребенка, да и всего человечества — естественную семью, поставив желания взрослых над потребностями детей».

На брифинге было заявлено, что было проигнорировано научное мнение коллегии, которая имеет членов в 44 Штатах и в ряде стран за пределами США и, вопреки этому, все же состоялась легализация однополых браков во всех 50-ти штатах. 

Приведенное в поддержку легализации гей-браков мнение о том, что наличие однополых родителей безвредно для благополучия детей, является полностью безосновательным. Верховный суд США опирается в своем решении на частные, нетипичные случаи, которые не могут быть экстраполированы на однополые союзы всего населения в целом.

В научном сообществе о проблемах детей в гей-браках говорилось не раз, в том числе данной проблеме были посвящены многократные публикации в научных журналах, об этом шла речь на тематических конференциях и круглых столах. Но все доводы были проигнорированы в угоду государственной пропаганде.
Коллегия американских педиатров утверждает, что значительный пласт исследований показали:“однополые браки сознательно лишают ребенка матери или отца, и поэтому вредны».

Источник

Перевод: Вячеслав Алтухов 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!