В настоящее время не более 200-300 человек остаются у баррикадах в столицы Армении.

Демонстрантами выступают с заявлениями: «Мы будем стоять здесь до победы, пока они, власти, не примут наши условия, пока не отменят незаконное решение о повышении цен на электричество, — сказал один из выступивших перед собравшимися активистов. — Мы перекроем и другие улицы».

Незадолго до этого на митинге в Ереване завершился рок-концерт, который устроила для протестующих на проспекте Маршала Баграмяна После выступления рок-музыкантов на улице у Дома писателей выступила девушка, исполнившая народную песню. Вскоре после этого митингующие выключили звуковое оборудование.

На заявление полиции, что будет дан «четкий ответ координатор ответил, что если против протестующих будут предприняты силовые меры, то люди «в самом деле перекроют движение по всему городу».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!