По сообщению «Самообороны Горловки», город снова подвергся массированному обстрелу Киевских карателей. Много попаданий в жилой сектор, был перебит водопровод, но горловские коммунальщики починили его под пролетающими над головой минами и снарядами.

Теперь хронология очередного обстрела от горловчан (авторская орфография сохранена):

21:43 — 2 очень сильных возгорания: Около террикона шахты Гагарина и в Северо-Западном направлении. Горит около часа уже.

21:40 — По Глубокой было попадание в жилой 2-х этажный дом.

21:28 — сообщают о попадание в жилой частный дом на ЛесХозе. Уточнение — дом горит, около трамвайной остановки.

21:27 — в некоторых районах перестала идти вода.

21:24 — падения — частный сектор между Комсомольцем и Курганкой.

21.20 — Возобновилось. Снова прилеты Запад. Тяжелая артиллерия с района за Майорском, одиночными работают по району около Курганки.

21.00 — Набирайте воду! Советую всегда иметь запас. 

20:36 Никитовка — вам сообщение с наших позиций от ребят «ВСЕМ ПО ДОМАМ, ПО НАМ РАБОТАЮТ, НИКОМУ НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ»

20:33 активны позиции ВСУ между Дзержинском и Константиновкой. Есть прилеты в районе канала в зеленку недалеко от Комсомольца

20:26 — 5 шахта, 88 — покиньте улицы! Дылеевка минусует по нам, работает САУ.

20.22 — Идет прощупывание линии обороны города, укроп не ожидал такого исхода. Все будет хорошо. Никакого прорыва нет, не поддавайтесь панике левых вбросов. Займите укрытия и держите себя в руках. Паника — беда.

20:21 Бессарабка и Ртутный — тоже красный. Ртутный тоже без света.

20:17 Глубокая, Курганка, 19/20 — КРАСНЫЙ, не дай Бог перелетит. Курганка без света.

20:14 с шахты Южная обстрел по окраинам Глубокой. С шум по окраинам недалеко от Круганки. оба поселка будьте осторожны!

20:08 Шумы и Майорск активны, пока только стрелковое, АГС, ВОГи и танчик.

20:04 Как и каждый вечер — очень похоже на танк (или пару) с района Шум.

НАПОМИНАЮ КРУПНЫМ ШРИФТОМ! НЕ СОБИРАЙТЕ ОСКОЛКИ ОТ СНАРЯДОВ, НЕ УНОСИТЕ ИХ НИКУДА, ПРОСЬБА ОТ ВОЕННЫХ!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!