На торжественную церемонию бракосочетания в Никитовскую исправительную колонию Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики приехали родители осужденного и его невесты. Родственники поддержали молодых в желании узаконить свои отношения, пусть даже в столь нестандартной обстановке.

Церемония была организована по всем правилам: с обручальными кольцами, цветами, белым платьем и, конечно, в присутствии представителя отдела записи актов гражданского состояния г. Горловки.

Руководство колонии к свадьбам в стенах исправительного учреждения относится положительно, ведь семья является весомым стимулом для скорейшего становления осужденного на путь исправления.

В каждом исправительном учреждении оборудованы комнаты длительных свиданий, которые предусмотрены для того, чтобы осужденные не теряли связь со своей семьей, могли видеться с детьми и просто проводить время в семейном кругу.

Пресс-служба Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!