Тревожные вести доносят и мариупольцы, Украина-оккупант продолжает аресты и преследования всех, не принявших «освобождение», а таких в городе — большинство. Город ждет военных действий и не верит в «доброту» Украины.

«В городе начались аресты всех тех, кого до этого уже арестовывала СБУ. Забирают даже тех, кого, арестовывали дважды, и после этих арестов люди стали инвалидами. Семьям угрожают и просят никому не говорить, что их родственники в плену, так как все арестованные подвергаются жестоким пыткам. Поэтому просьба к тем, кто уже был арестован, сменить место жительства и принять меры предосторожности. Этим тварям мало крови мариупольцев, и они хотят город зачистить от всех тех, кто не согласен жить под укрофашисткой властью .

Так же просьба к тем людям чьи семьи немногочисленны, так как имеются факты того, что семьи исчезают, а в их квартирах поселяются укрофашистские ублюдки и рассказывают, что жилье им просто сдали в аренду. Будьте предельны внимательны и берегите себя. Эта нечисть никого не жалеет, избивают и пытают даже пенсионеров и инвалидов».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!