Волонтер0атошник Роман Донник печалится о судьбе провианта и амуниции для боевиков Украины.

«Все плохо. Все очень плохо. все настолько плохо, что даже тяжело описать.
Ткань плохо загорается. Даже уже горевшая. Ткань настолько плохо плавится, что не плавится вообще. Самое плохое, что она очень плохо держит режим горения при тушении.
Вот прошлый Украинский пиксель, тот был пиксель.

Не загорался, вспыхивал факелом. Плавился, аж капал. А уж потушить была та еще проблема.
Горящую тярпку суешь под струю воды, вытаскиваешь, а она по прежнему горит.
Вот то был пластмасс, так пластмасс. Отменного качества. Не то что этот.
Самое ужасное — не к чему до@баться. Ну возможно кроме плотности.
Поджигал и тушил раз 5. Все время тушил голыми руками и самими материалом. 
Тушится великолепно, не оставляя ничего на руках, кроме сажи. 
Вывод такой — плохо в квадрате.

Плохо потому что не на чем поднять волну зрады, на игле которой уже сидит интернет хомяк.
Но по настоящему плохо то, что этой формы пока очень мало. Чертовки мало. 
Форма из предыдущей ткани очень хорошо себя зарекомендовала осенью и зимой. Вот и лежала бы на складах. А сейчас бы всех переодеть одним махом в новую. Но увы и ах. Вот это действительно плохо.

Поэтому продолжаем собирать и покупать британку».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!