Блокпост Народной Милиции ЛНР охаряняет боец Дмитрий с позывным «Фантом», его район у разрушенного моста в Станицу Луганскую каждый день подвергается обстрелам и становится местом наблюдения.

Боец ВСН сообщает, что местные жители ежедневно проводят в Станице Луганской стихийные митинги, участники выражают недовольство перекрытием украинскими силовиками Станично-Луганского перехода через мост. ВСУ и милиция для разгона людей применяют силу.

«Если сил милиции не хватает, приезжают военные – стреляют в воздух, лупят людей прикладами автоматов. А на днях вообще пригнали БТР и открыли над головами огонь в воздух из КПВТ (крупнокалиберный пулемёт Владимирова танковый – прим. ред.»)», — заявил Дмитрий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!