Такое заявление сделал региональный глава партии Юлии Тимошенко Андрей Сенченко во время своего выступления на съезде партии.

 Сенченко сообщил, что именно он принял решение о прекращении водоснабжения Крыма, о чем до сих пор не сожалеет. Теперь же политик уверен, что Украине следует ввести еще и продуктовую блокаду полуострова.

Помимо этого, он призывает делегатов съезда надавить на соответствующую госслужбу при Кабмине, чтобы запретить поставки продуктов в Крым из Украины. 

«Давайте додавим вопрос, чтобы прекратился абсурд с товарными поставками в Крым. Все это заворачивается в обертку «Ну как же там выживут наши крымчане?», — предлагает политик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!