По сообщению коллег из «Голоса Севастополя» в ополчение пришло «пополнение» из США:
«СМИ сообщают о молодом американском спецназовце по имени Russell Mothen, который был отправлен в качестве инструктора с документами украинского силовика на фронт в Новороссии. «Расс не смог смотреть на то, как украинские солдаты издеваются над населением. 27 мая 2015 года Рассел застрелил офицера украинской армии, который попытался изнасиловать Анастасию Гавриленко, и скрылся с девушкой в направлении фронта» — пишут источники.

«На данный момент Рассел вступил в ополчение и отправлен в боевые подразделения. На фото Расс сфотографировался со спасенной им Настей на фоне американского флага, чтобы показать, что и среди американцев есть честные люди» — говорится в сообщении».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!