Накануне в Греции состоялись митинги местных антифашистов, которые протестуют против лечения в их больницах украинских нацистов, раненых в боях на Донбассе.

Активисты вышли на акцию солидарности с антифашистской борьбой русского населения бывшей Украины. Они выкрикивали лозунги против так называемой «АТО», раздавали прохожим листовки.

В соответствии с «Программой помощи раненым военнослужащим Украины», в которую вовлечены страны ЕС и НАТО, украинские каратели будут проходить лечение и реабилитацию в Центральной государственной клинической больнице Афин «КАТ».

В конце мая а Афины привезли группу из шести раненых боевиков. Прибытие еще двоих ожидается в ближайшее время.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!