Завтра, 31 мая, с 18.00 в Москве, на Триумфальной площади (м. Маяковская) будет проводиться митинг «ЗА РУССКИЙ ДОНБАСС!» Проводится он совместными усилиями Лимоновцев (партия «Другая Россия» и добровольческого движения «Интербригады».

На Донбассе живут русские люди, плоть от плоти нашего народа. Россия несет ответственность за их судьбы. Русские своих не бросают!

Каждый день во время «перемирия» от снарядов и пуль украинских карателей гибнут мирные жители! России необходимо действовать жестко и решительно в их защите. «Минские соглашения» — путь в тупик.

России нужно признать Народные республики Донбасса в границах территорий, на которых проводился референдум о независимости ЛНР и ДНР, и помочь ополченцам освободить захваченные укровермахтом земли при помощи русской армии. Приходи на митинг в поддержку Донбасса! Донесем нашу позицию до властей.

Приглашаются все желающие присоединиться к общественной инициативе. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!