Писатель — реалист, журналист, руководитель союза писателей ЛНР Глеб Бобров в эфире программы «На Самом Деле» агентства Ньюз-Фронт Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Глеб Бобров:

У нас на сегодня наиболее критическая ситуация сложилась в военном и гуманитарном отношении в направлении Станицы Луганской. На протяжении последних десяти дней, там были постоянные кризисы: ежедневные обстрелы, ежедневные артналеты. Украинская сторона не стеснялась выгонять БМП и бить прямой наводкой по позициям.

Все упирается в то, что на этом Станица Луганском направлении находится один из последних работающих пунктов перехода, так называемый Станица Луганский мост. На этом мосту с одной стороны стоят украинские силовики, с другой — наши. Так вот там днем переходят люди, а по ночам ведется огонь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!