Глава ЛНР уверен, что подобная инициатива Кабмина Украины — это пощечина всему украинскому народу.

Лидер Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий прокомментировал инициативу Кабмина Украины о назначении экс-главы Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. Глава ЛНР уверен, что подобная инициатива Кабмина Украины стала настоящей пощечиной для всего украинского народа.

— Я не знаю, в каком состоянии и что предшествовало назначению Саакашвили на губернаторство, но похмелье для всех жителей Одессы и области будет жесточайшим, — считает Игорь Плотницкий.

Политик отметил, что за последнее время киевские власти не раз раздавали олигархам земли и даже целые отрасли. По словам лидера республики, предложение о назначении экс-главы Грузии на пост главы Одесской области унизительно для страны и ее граждан.

— Мое мнение, что это пощечина всему украинскому народу, — подчеркнул Плотницкий. — Когда на правительство ставят варягов — это равнозначно признанию того, что у Украины нет ни одного человека, способного возгласить область и привести ее в нормальное состояние.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!