Благотворительность – это та движущая сила, которая позволяет несмотря ни на что не потерять веру в людей. Каждое доброе дело бесценно и по-своему уникально. На бескорыстной помощи ближнему держится мир, и иногда происходят такие вещи, которые с полным правом можно назвать » маленьким чудом». 

Подобный случай произошёл и вчера. Впрочем, обо всём по порядку. 13 августа 2014 года в результате попадания украинского снаряда в дом семьи Павленко в Иловайске случилось страшное – маленький Дима Павленко настолько серьёзно повредил ножку, что её пришлось ампутировать. Да, ребёнок выжил, но должен был оставаться калекой до конца жизни, поскольку денег на качественный протез у родителей не было. 

Но благодаря счастливой случайности история десятилетнего Димы стала известна главе благотворительного фонда » Белая книга» Константину Долгову. Константин Геннадиевич сделал всё, чтобы собрать для мальчика необходимую сумму, и в итоге маленькое чудо произошло: деньги нашлись, и для Димы сделали очень качественный протез, подобранный со всей тщательностью. А 25 мая в донецком протезном центре » Орттех» Дима наконец-то получил возможность ходить! Протез подошёл мальчику идеально. По словам специалистов из клиники, со временем Дима сможет быстро ходить, бегать, и жить полноценной жизнью! 

Благодарим Константина Долгова и фонд » Белая книга» за такие вот » маленькие чудеса».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!