Вчера в Донецком театре оперы и балета состоялось два концерта Народного артиста РФ и ДНР Иосифа Давыдовича Кобзона. Известный эстрадный певец исполнил всеми любимые композиции, а также выразил скорбь в связи с недавними обстрелами городов и населенных пунктов ДНР, которые привели к гибели мирного населения.

«До каких пор будет литься кровь на Донеччине, на Донбассе? Мы должны сделать всё, чтобы дети не знали, что такое война!», — выразил свою позицию Народный артист Донецкой Народной Республики.

Посетили концерт важные политические персоны: председатель парламента Андрей Пургин, вице – спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин, депутаты Народного Совета и сотрудники Аппарата Народного Совета.

«Мы видим, что достаточно известные люди мирового масштаба приезжают к нам и выражают поддержку. Помимо гуманитарной помощи, это поддержка духовного плана!», — сказал депутат народного Совета ДНР Павел Шепотько.

Выступала на подмостках сцены и заслуженная артистка России Наталья Борискова, посвятившая жителям Донецка и Республики проникновенное стихотворение собственного сочинения.
По завершению концерта депутат Андрей Мирошниченко пообщался с Народным артистом СССР и ДНР Иосифом Кобзоном. За кулисами в непринужденной обстановке парламентарии обсудили ситуацию, которая сейчас сложилась в Республике и о недавних обстрелах Горловки.

«Мы очень благодарны Иосифу Давыдовичу, что он оказывает неимоверную помощь жителям нашей молодой Республики. Для народа очень важно чувствовать поддержку, которую нам оказывают наши друзья из России», — выразил слова благодарности Андрей Валерьевич.

«Полный зал зрителей на сегодняшнем концерте, в который раз доказывает, что несмотря ни на что, люди на Донбассе стремятся к прекрасному. Ведь мы знаем, что именно музыка и творчество всегда спасали людей в трудные времена», — отметил депутат Мирошниченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!