Известная российская спортсменка Марьяна Наумова в видеообращении поздравила сегодня школьников Донбасса с окончанием учебного года.

«Всем привет! Я Марьяна Наумова, четырехкратная чемпионка Мира по жиму лежа.
Сегодня в школах Донбасса звучит последний звонок и для кого-то это начало долгожданных летних каникул, а кто-то навсегда простится со школой и шагнет во взрослую жизнь.
Я хочу поздравить вас, дорогие мои, с этим прекрасным днем. Это был очень тяжелый год для вас и откровенно говоря даже не знаю: справилась ли бы я с подобными испытаниями, будь я на вашем месте, или нет. Честно — не знаю… А вы — смогли!
Я три раза приезжала на Донбасс и каждый раз поражалась вашему мужеству и стойкости! Несмотря на запреты украинской власти, несмотря на пули и снаряды, несмотря на экономические трудности – вы пережили этот год, вы доучились. Огромное спасибо тем, кто был рядом с вами – в первую очередь вашим учителям, вашим родителям, вашим героическим защитникам – воинам армии Донбасса. Некоторые из вас даже взяли в руки оружие, чтоб плечом к плечу со взрослыми защищать свою Родину. Вы все — патриоты своей земли, и я уверена что наши деды и прадеды гордятся вами!
Ребята, я хотела бы пожелать вам, конечно, в первую очередь – мирного неба, счастья и благополучия для вас и для ваших близких.
Помните – будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Мы — сами ответственны за наше будущее и только от нас зависит, каким оно будет.
Лето как всегда пролетит быстро и незаметно – и 1 сентября, День Знаний, я постараюсь встретить рядом с вами, на героической земле Донбасса. Вы все — мои братья и сестры, вместе мы — одна большая семья, и я уверена что все у нас будет хорошо!
Я очень люблю вас! Ваша Марьяна» — сказала она в обращении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!