Дорогие товарищи!

Со скорбью и смущением мы слышали

о покушении на командира бригаде «Призрак» Алексея Мозгового и на его людей, при котором погибли он и

еще шесть человек.

Алексей Мозговой стоял за человеческое, справедливое, управляемое народом общество без эксплуатации и насилия — на Донбассе и в мире. С его убийством должен был умереть не только человек, но и эти идеи.

Был убит человек, но идея человеческого, справедливого, социалистического общества бессмертна. Алексей Мозговой и его соратники не будут забытыми, а станут примером всем борющимся в настоящем и будущем времени. Дорогие товарищи, мы желаем вам сил чтобы продолжить вашу борьбу, и мы солидарными с вами.

С солидарным приветом

Патрик Кёбеле

Председатель Германской Коммунистической партии

 

Liebe Genossinnen und Genossen,

mit Trauer und Empörung haben wir von dem Mordanschlag auf den Kommandeur der Brigade Prisrak Alexej Mosgowoj und seine Begleitet gehört, bei dem er und sechs weitere Menschen getötet wurden.

Alexej Mosgowoj stand für eine

menschliche, gerechte, demokratische Gesellschaft, ohne

Ausbeutung und Gewalt — im Donbass und darüber hinaus. Mit seiner Ermordung sollte nicht nur ein Mensch, sondern auch diese Ideen vernichtet werden.

Ein Mensch wurde ermordet, aber die Idee einer mens

chlichen, gerechten, sozialistischen Gesellschaft ist unsterblich. Alexej Mosgowoj und seine Mitkämpfer werden nicht vergessen werden, sondern ein Beispiel für all die sein, die weiterkämpfen. Liebe Genossen, wir wünschen Euch Kraft für die Fortsetzung Eures Kampfes und stehen solidarisch an Eurer Seite.

Mit solidarischen Grüßen

Patrik Köbele

Vorsitzender der DKP

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!