Своеобразно отметили годовщину «выборов» президента-самозванца Петра Порошенко в Запорожье.

В письме к редакции говорится о причинах такого флешмоба: активисты выразили свое отношение к президенту и его правлению. В письме утверждают, что это уже не первый случай, когда в Запорожье было повешено чучело Порошенко, однако те акции прошли мимо внимания прессы.

«Готовность людей, с риском — в прямом смысле — для жизни, вешать президентскую куклу, свидетельствует о том, что Порошенко действительно ненавидят. Ненавидят даже хуже Януковича, ведь ненависть к Януковичу была карнавалом, блажью, способом самовыражения. А вот в отношении Порошенко особо не посамовыражаешься — за такое самовыражение теперь сажают. А значит, если бы законы Украины позволяли самовыражаться, как во времена Януковича — Порошенко висел бы в каждом окне»,

— говорится в письме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!