С начала июня текущего года начнут действовать пути сообщения поездов направления Ясиноватая-Дебальцево и обратно. Об этом сегодня агентству ДАН сообщили в пресс-службе Министерства транспорта ДНР.

«По многочисленным обращениям пассажиров, начиная с 1 июня 2015 года и до отмены назначаются пригородные поезда сообщением: «Ясиноватая-Дебальцево» и «Дебальцево-Ясиноватая», — заявили в Минтрансе. Там подчеркнули, что следующий через Дебальцево поезд сообщением Ясиноватая-Луганск продолжит работу по прежнему графику.

По данным транспортного ведомства, пассажирский поезд №6020 будет отправляться со станции «Ясиноватая» ежедневно в 6 ч 30 мин. В обратном направлении, из Дебальцево, состав №6019 будет отходить в 16 часов 33 минуты

«Поезда будут следовать через станции населенных пунктов Булавин, Углегорск, Енакиево, Щебенка, Криничная и Макеевка. При планировании поездки обращаться за уточняющей информацией нужно в железнодорожные кассы и справочные бюро вокзалов», — отметили в Министерстве транспорта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!