Московский цирк на Цветном бульваре во главе с его художественным руководителем Максимом Никулиным 31 мая в Луганске примет участие в цирковой шоу-программе, посвященной Международному дню защиты детей. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщила министр культуры ЛНР Оксана Кокоткина.

«Накануне Международного дня защиты детей, 31 мая, мы приглашаем всех ребят Республики на цирковую шоу-программу, которая будет проходить в ДК имени Ленина в 12.00. Эта программа готовится нашими студентами кафедры циркового искусства ЛГАКИ им. Матусовского», – рассказала она.

Министр подчеркнула, что участие в цирковом шоу примут артисты Московского цирка на Цветном бульваре имени Юрия Никулина.

«Буквально вчера мы узнали, что на эту встречу к нам приедут гости из Российской Федерации – творческая делегация под руководством Максима Юрьевича Никулина, художественного руководителя Московского цирка на Цветном бульваре. В составе делегации – клоуны и жонглеры, которые примут участие в цирковой шоу-программе», – сообщила министр культуры ЛНР.

«Мы с удовольствием пообщаемся, покажем гостям здание нашего разбитого цирка. А дети, конечно, получат море удовольствия от выступления московских цирковых артистов», – добавила Кокоткина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!