Согласно плану мероприятия, в 9.00 возле озера в парке стартует квест «Морская регата», который проводится впервые. Одновременно на нескольких площадках будут проходить спортивные и концертные мероприятия.

Концертно-игровая программа «Радуга планеты детства», и концерт с участием муниципального оркестра театра эстрадной музыки и творческих коллективов ДК имени Ленина (район театра эстрады);

— эстафета «Туристический калейдоскоп» (центральная дорожка);

— туристическая полоса и веселое ориентирование (район бывшего веревочного парка);

— спортивная игра «Веселые старты» (вход в парк).

«В 11.00 будут подведены итоги спортивных соревнований и награждение победителей. Планируется, что в состязаниях по мини-футболу, волейболу, бадминтону, боксу, фехтованию, настольному теннису, восточным единоборствам, а также в олимпийской викторине примут участие около 200 ребят», — добавила Воротникова.

По словам вице-мэра, в завершение праздника всех ждет кулеш и чай.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!