Сводка от военкора с позывным «Медицина»:

«В ночь с 27.05.2015 на 28.05.2015 

Армия карателей ВСУ вела активный обстрел наших позиций и жилых районов города Докучаевска, где имеет место попадания и разрушение жилых домов, во время обстрела применялась тяжелая артиллерия 152мм !!! Так же со стороны Артемовска (Клиновое) велся предположительно обстрел с применением РСЗО окраин города Дебальцево !!! Арт дуэль в Широкино длилась всю ночь укропы применяли 120-мм минометы, танки, САУ 2с1 (Гвоздика)! Так же локальные бои шли по всему фронту: Пески, Спартак, Авдеевка.
Горловка примерно с 18.30 активизировались БПЛА ВСУ, подразделения ПВО вели активную и успешную борьбу с вражескими птицами!
Армия ВСН не на сантиметр не уступила противнику своих позиций!!!

Враг будет разбит !Победа будет за нами!»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!