Сегодня, с наступлением сумерек, ВСУ возобновило обстрел города.

Как сообщают местные жители в соцсетях слышна работа артиллерии по Брикетной , на Грады не похоже, но что-то не менее страшное и смертоносное.

 — Петровка очень близко слышим минометы, стрелковое и залпы тяжелого орудия, пишут жители Донецка, — уже минут 40 как ощутимо близко.

Трудовска: стены содрогаются от сильных бахов, прячемся, ополченцы говорят, что укро-чеченцы пошли на прорыв. Очень сильный бой в Зеленом Гаю, слышим передвижение тяжелой техники. Широкий — слышно мощные взрывы со стороны Петровки и ЮГ-Докуч-Еленовка.

В Докучаевске нездоровая обстановка, слышу в той стороне гухи адские Докучаевск — уже страшно! Докучаевск очень сильные взрывы, в центре слышно капитально.

В районе Марьинки точно бой , в стороне Текстиля вспышки. Майский — глухие, далёкие залпы.

На Песках стрекочут пулеметы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!