Арабские блогеры обсуждают видеозапись, которая может свидетельствовать о нанесении ядерного удара Йемену.

По их данным, нейтронную бомбу применила Саудовская Аравия, которая в составе арабской коалиции с марта ведет военную операцию против повстанцев на территории этого государства.

«К сожалению, видео подтверждения весьма плохого качества. Но в одном из видео я смог вырезать момент, где видно нечто похожее на „гриб“. С трудом, конечно, но его можно разглядеть», — пишет один из блогеров.

Официальных комментариев в связи с этим инцидентом пока не озвучивалось.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!