Похоже, сбываются худшие подозрения свидомой единоукраинской челяди. Подозрительно, но факт. Кажется, у свидомитов, окопавшихся в Мариуполе, назревает подозрение про «зраду и заколот» (измену и заговор — прим. ред.).

Такое сообщение пришло сегодня из оккупированного порта ДНР:

«Породистые скакуны резко заподозрили, что после майдауна их где-то кинули. Отсюда некоторое прозрение после коматозного состояния нирваны и вопль от всех внутренних органов, вплоть до печенки: мЯсникам — волю! Резюме: они против и.о. президента и карательных органов, арестовавших Заверуху?! Они подозревают, что некто мог несправедливо арестовать мЯсников?! Что-то идет не так. Пресечь нужно немедленно и ампутировать гангренозные мысли«.

Также подобные настроения преобладают в среде единоукраинских карателей, в Мариуполе они открыто говорят об этом между собой.

Кстати, фото наверху сделано по адресу: г. Мариуполь, пр. Ленина, библиотека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!