Во вторник и среду группе студентов-политологов Донецкого Национального университета удалось попасть на практику в Аппарате Народного Совета. Студенты побывали в приемной депутата Аллы Викторовны Бархатновой. Здесь они имели возможность ознакомиться с повседневной работой депутатов.

Студенты политологического факультета, изучающие теорию управления государством, теперь смогли ознакомиться с практикой. Они увидели, как депутаты Народного Совета ведут прием граждан, какое количество и разнообразие вопросов поступает к ним. Практиканты также ознакомились с документацией, которая ведется в органах законодательной власти.

Одним из наиболее часто задаваемых вопросов депутатам, были вопросы о нотариате. «Ранее, зимой, было очень тяжело, приходили люди, которые месяцами не получали зарплаты и социальные пособия. В данный момент эта проблема решена, но теперь люди обращаются за разъяснениями касаемо регистрации, перерегистрации имущества», — поясняет депутат Алла Бархатнова.

«Мы работаем над законом «О нотариате», надеюсь, в скором времени он будет принят и, тем самым, разрешит сложившуюся ситуацию», — добавляет депутат. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!